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El Bocaíto

El Bocaíto
8. Juni 2017 uwefreund

Madrid - El Bocaíto

Madrid: El Bocaíto

Sie m√ľssen nicht extra nach Andalusien reisen, wenn sie die authentische s√ľdspanische K√ľche erleben wollen. Madrids beliebteste andalusische Tapasbar „El Boca√≠to“ lockt nicht nur „normalsterbliche“ Einheimische an den Tresen. Frittierte Fische, gebratene Paprikaschoten, gef√ľllte Champignons oder Endiviensalat mit Roquefort-Cr√™me haben auch schon internationale Promis, Staatsleute und selbst Prinz Felipe und Letizia nach Chueca gelockt, um in einer andalusischen Tapas zu schwelgen: Unser Tipp: Gehen Sie nicht in den Speisesaal, sondern bleiben Sie im Barbereich. Dort herrscht die beste Stimmung, und sie k√∂nnen zusehen, wie die Mahlzeiten zubereitet werden.

El Boca√≠to geh√∂rt zu den Klassikern in Chueca. Das Restaurant wurde bereits 1966 als Familienbetrieb gegr√ľndet und hat seinen Charme und seine authentischen Gerichte bis heute beibehalten k√∂nnen. Drei Speiser√§ume bieten Platz f√ľr Gruppen und Paare. Wer lieber im Stehen an der Bar ein Bier zu ein paar Tapas bestellen m√∂chte, ist im vorderen Bereich des Restaurants am besten aufgehoben.

Die W√§nde sind gespickt mit Fotos von Ber√ľhmtheiten, die schon einmal zu Besuch waren. Das Personal ist sehr freundlich und bearbeitet in Windeseile die Bestellungen. Neben typischen Tapas k√∂nnen Sie auch die beliebten Minitoasts bestellen, die in verschiedenen Varianten angeboten werden. Ein bisschen Platz im Magen sollte man f√ľr die unglaublich guten Desserts √ľbrig lassen.

Kleine Toasts mit Garnelen, frittiertem gr√ľnen Spargel, Jabugo-Schinken oder √ľberbackene Miesmuscheln („tigres“) sind im Boca√≠to besonders lecker und ideal f√ľr einen kleinen Snack zwischendurch. Ber√ľhmt ist das Lokal auch f√ľr seine Tortilla, ein Muss in jedem Spanienbesuch!

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